安博会:安居宝众多新品引人瞩目

PUXIN 作者:佚名 来源:普信网 2013-11-07 [评论]

    在2013第十四届中国国际公共安全博览会上,安居宝携楼宇对讲系统、智能家居系统、智能监控系统、智能停车场系统、安防系统专用线缆及社区安防综合管理平台等代表新品出席了展会。其各类新品都很引起了热烈的反响。

安博会:安居宝众多新品引人瞩目

    安居宝展位

    其中,安居宝D12A终端在新品云集的安博会中显得出类拔萃,引人注目。下面一起来看看安居宝D12A所具有的最新特色。

安博会:安居宝众多新品引人瞩目

    D12终端

    安居宝D12A终端外观设计采用几何体空间弧线穿插,韵律美感,创造视觉的平衡与产品的科技之美,全面展示一个室内机的优美个性和高端豪华装修的全面融合。

    安居宝D12A终端采用10.1寸屏显,吻合了当下追求宽频的的用户体验需求。还有其18mm超薄机身近贴墙体,构造了壁画的立体效果。再加上金属边框环绕窄边纯平面板设计,触控感应式蓝色透光按键,更简洁大气,极具亲和力。

    此前,安居宝楼宇对讲系列产品开发了D11A终端产品,7寸屏显,采用ARM处理器,具备智能家居安防与可视对讲功能,集娱乐(MP3、MP4)、电子相框,留言留影功能;同时具备8防区安防报警功能。在此基础上,D12A终端进行技术升级,将这些功能更完善化。

安博会:安居宝众多新品引人瞩目

    安居宝国内首个社区安防综合管理平台

安博会:安居宝众多新品引人瞩目

    众多安防产品

    另外,安居宝其他新品的展示也都以社区安防技术研发为核心,集楼宇对讲、视频监控、停车场、线缆、报警等为一体,并充分利用技术关联的优势,开发出智能社区相配套的系列产品,着力成为国内配套最齐全的社区安防及智能家居系统集成供应商。

 标签:安博会 安居宝 CPSE
 智能家居相关产品资讯

新一代智能家居控制器亮相 明年上市

12月5日消息,在智能手机快速发展的今天,人们在习惯了智能手机和移动互联网带来的便利之后。似乎一

打造智能家电,大宇推NFC冰箱

日前,韩国电子产品制造商大宇推出了一款名为Classe Cube的NFC冰箱,内置了M24LR NFC/RFID标签,可

 智能家居相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友