苹果或推iWatch 可控制智能家电

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-10-23 [评论]

    在三星公司推出智能手表Galaxy Gear后,有消息透漏,苹果公司即将推出旗下的智能手表产品iWatch,用户可通过它遥控家中的智能家电。

    消息称,苹果iWatch致力于智能家居的构建,iWatch绝不仅仅定义为智能手机的延伸,除了内置感应器可以监控用户的健康状况以及指纹识别功能外,用户还可通过它掌控家中的一切(包括供暖、空调、音视频等等)。

    据悉,iWatch的定价将介于149至229美元之间,可能会在2014年的某个时间正式发布。

 智能家居相关产品资讯

新一代智能家居控制器亮相 明年上市

12月5日消息,在智能手机快速发展的今天,人们在习惯了智能手机和移动互联网带来的便利之后。似乎一

打造智能家电,大宇推NFC冰箱

日前,韩国电子产品制造商大宇推出了一款名为Classe Cube的NFC冰箱,内置了M24LR NFC/RFID标签,可

 智能家居相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友