安防设备日益民用化 家庭安防将带来更多惊喜

PUXIN 作者:佚名 来源:投影时代 2012-11-05 [评论]

    如今,随着独生子女一代的成家,家庭这个元素也更多的在我们生活中所提起。相对于在这代人的父辈来说,比起那个家中有着更多兄弟姐妹的时代,如今的年轻人恐怕需要承担起更多家里的重担。而如何调理好这个家庭,如何更好的让父母颐养天年,也着实让今天的年轻人为难不少。

    而对于安防市场来说,当前公共管理应用的安防监控正在迅猛的冲向各个领域。面对日益饱和的市场,家用监控逐渐成为当前安防企业迫切探索的新大陆。对比于已经开展多年的公共安防应用,家庭安防应用的的空缺与我们生活中的相关需求无疑对彼此都有着极大的吸引力。于是,家庭安防的市场大门也就随着我们对应用愈发迫切的需求打开了。

    家庭安防能够帮助我们做什么?

    对于家庭成员的关怀

    如果在大街上,我们看到监控摄像机的话,恐怕第一反应都是“抓坏人”用的,而对于家庭应用来说,如果为了“看见”那个可能多少年不光顾一次的坏人而安装一个摄像机,恐怕多少在外人看来有些荒唐。甚至也可以说是不可思议的。但是并不是因为没有小偷的光顾就能够直接宣判家庭安防监控的死刑。在当前年轻人家庭压力不断增大,家中老小急需家庭关怀的需求下,这个监控摄像机则可以成为我们为数不多的,也是最为经济省事儿的家庭互动设备。尽管可能这种亲情的传递可能十分有限。但是它对于一些身居两地的家庭来说,多少却又是细微但不可或缺的。

安防设备日益民用化 家庭安防将带来更多惊喜
 长虹isee家庭报警系统对于突发事件自动报警的应用

    如今,在诸多的安防产品中,长虹的isee 家庭网络监视系统,无疑是应对这类需求的典型产品之一。在功能上,它可以使您在任何一个地方通过电脑或者手机掌握家庭的状况,并可以借助这套设备随时与家人实现交流,从而可以打破距离的束缚,增强彼此的互动,使自己与远在千里之外的家人沟通因此而更加的畅通与便利。

安防设备日益民用化 家庭安防将带来更多惊喜    
长虹isee家庭报警系统了解家庭的人员情况

    对于家庭安全的把握

    说完了的亲情的交流,我们再来说说对家庭安防的应用,上面提到过,虽然对于家庭来说,这些视频监控设备的应用,大多不是基于安全的因素,但是它的出现,却是我们家庭安全防患的主要补充,甚至也可以说是最后的一道关卡。俗话说智者千虑必有一失,更何况我们大多数家庭都是简单的防盗门窗,这更不能绝对保证家庭安全的万无一失。因此,假如我们哪天不幸的遇到了非法闯入事件时,尽管相应的报警设备无法彻底消除我们的所有损失,但是它的威慑效应却可以给我们帮上大忙。

安防设备日益民用化 家庭安防将带来更多惊喜
长虹isee家庭安全系统有着多样的报警功能

    对于上面提到的那款长虹isee家用安防系统来说,它不但在与家人的沟通交流上有着突出的表现,而且在家庭防盗的功能上也有着十分出色的发挥,由于其具有多路的报警功能,以及十分智能的侦测模式。而且在实时录像的管理上,也有着更加丰富的控制与传输模式。因此,这也为我们的家庭安全提供了更多的保障,即使遭遇了窃贼,也可以尽可能的帮我们将损失降到最低。

安防设备日益民用化 家庭安防将带来更多惊喜
在看护老人和儿童方面,长虹isee也有着非常不错的发挥

    通过这些特点的介绍,我们不难发现,如今的安防已经不再是公共安全的专用,任何的领域都已经逐渐离不开安防设备的支持,无论是我们日常的工作还是生活。当这些安防设备在不经意间走到了我们的身旁时,我们会在悄然中感受到更多的温馨与安全。

 智能家居相关产品资讯

新一代智能家居控制器亮相 明年上市

12月5日消息,在智能手机快速发展的今天,人们在习惯了智能手机和移动互联网带来的便利之后。似乎一

打造智能家电,大宇推NFC冰箱

日前,韩国电子产品制造商大宇推出了一款名为Classe Cube的NFC冰箱,内置了M24LR NFC/RFID标签,可

 智能家居相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友